martes, 6 de septiembre de 2011

EMPATE DE LA ESCUELITA Y VILELAS

A los 3’ una doble pared entre Contreras y Zalazar lo deja a este último en posición de remate, pero su chute sale sin fuerza y es detenido por el arquero. Cuatro minutos después, un nuevo remate de distancia en los pies de Andrés Blanco también es contenido por Cabaña.
Recién a los 20’ los locales respondieron con una jugada rápida y posterior disparo de Alarcón que es contenido por el uno visitante. A los 27’, un rato antes del parate para tomar agua, Souza ensaya un remate que pasa besando el travesaño. Llegando a los 40’, el diez verde ve la roja directa.

Cinco minutos luego de iniciados los segundos 45, el arquero visitante mando al córner el tiro de Ramírez. A los 18’, el recién ingresado Carballo ejecuta una pelota parada que es peinada por Figueredo y pasa muy cerca del travesaño. Luego de 4’, tras un amontonamiento en el área granate, Alarcón le pega cerca del punto de penal, la rechaza Vega y el rebote le queda a Souza que lo resuelve mal.
 A los 30’, Vallejos pasa por error el balón al visitante quien pone la pelota en el corazón de área granate para que Figueredo la pare de pecho y coloque el 1 a 0. Mientras el verde todavía festejaba, los locales en una picardía, llevan la pelota a la mitad de la cancha para que en el pase corto Alarcón, con soberbio derechazo, ponga las cosas igualadas.
 A los 38’ nuevamente Figueredo revienta la pelota y la captura Carballo, quién encara un contraataque y elude a la defensa menos a Fernández quien lo toma y en consecuencia recibe la expulsión por último hombre.

De ahí en más las cosas se da ida y vuelta. A los 45’, Blanco saca un remate casi sin ángulo que se estrella en el parante derecho del arquero.
En tiempo de descuento, el 9 granate elude al arquero y su remate es secado de la línea por Gómez.