lunes, 20 de junio de 2011

Ganó Esc. Mun. de Fontana como local al Dep. Barberán

Los locales salieron con todo, y dos minutos después de iniciado el partido el 11 local, Jefferson Souza, manda un centro y Luis Juárez cabecea en el área chica y pasa lejos del arco. A los 4 minutos Jefferson realiza una maniobra individual y su disparo es echado al tiro de esquina. Seis minutos más tarde, nuevamente el once gambetea en el punto de penal pero el chute sale muy desviado. El Dep. Barberán reaccionó a los 26 minutos con un cabezazo que ganó en el área el Eduardo Cantero y se va cerca del parante derecho del uno local.
Paso un minuto y el defensor local, Gustavo Fernández,  es expulsado en una falta que le significó penal a favor de la visita que Minichosky cambió por gol. Los municipales empataron a los 34 minutos gracias a los pies de “moriyi” Vallejos que se escapa de manera rápida y define de primera ante la salida del arquero. Sobre el cierre de la primera etapa el arquero del Deportivo le tapa un mano a mano al 11 local y casi a los dos minutos “el polaco” Minichosky perdería la posibilidad de poner a su equipo en ventaja tras rematar de frente al arco y este tiro irse apenas desviado al lado del palo. A los 45minutos se le anularia un gol a “calacha” Vázquez por recibir la pelota en posición adelantada. En tiempo adicional, Juárez  roba el balón en el área y  Ramón Vázquez convierte.

En los segundos 45, la escuela se encargaría de asegurar la victoria. A los 11 minutos Vallejos manda el centro y Juárez rompe la línea de off side y define de primera. Trece minutos después, tras un centro de Luis Sánchez cabecea en soledad el 15 visitante, Cristian Alfonso, pero el balón es contenido por el uno local. A los cuarenta de contraataque Moriggi se lleva el balón y la marca, pisando el área grande se la para a Diego Castillo para que establezca el 4 a 1.  En el primer minuto del tiempo agregado, se iría expulsado el 4 visitante, Julio Rojas, terminando los dos equipos con un hombre menos.